Дочери Адили посвящается

Моей дочери Адили разлученной с матерью и всем детям которых разлучили с матерью.

Солнышко моё
Золотце моё
Лучик света мой
Я всегда с тобой


Как хочу тебя обнять
К сердцу милую прижать
Кудри белы целовать
Как хочу тебя обнять

Сердце матери не спит
Сердце матери болит
Если дочка не с тобой
Дай ей Бог покой


Да хранит тебя Аллах
Каждый день и каждый час
Будут ангелы с тобой
Охраняют твой покой

Мила милая моя
Так за что ты лишена
Ласки матери своей
Камни в сердце у людей

Звёзды в небушке горят
Спать нам всем скорей велят
Спи и ты, о ангел мой
Я всегда с тобой

Пусть тебе присниться мама
В белом нежном одеяние
Колыбельную поёт
Спи, усни мой ангелок

Сердце матери не спит
Сердце матери болит
Где ты солнышко моё
Золотце моё

Тихо шепчет ветерок-
Мать твоя у тех дорог
Всё не спит и не уснёт
Тихо слёзы льёт…

Тихо плачут  облака
Льются слёзы ручейка
О Творец ответь мольбам
Облегчи же нам


Рецензии