7

...Не опускайте рук,
 и  сами не склоняйтесь!
 И раз замкнулся круг,
 бороться не стесняйтесь!

 Руки протянутой дождаться не резон,
вокруг сплошной развод
 и каждый шаг в капкане!
И если вдруг ты фартонутый Робинзон,
 еще не значит что успех в твоем стакане!


Рецензии