Ей плохо с ним

Ей плохо с ним,
И пусть она привыкла к его деньгам,
Неисправим...
В бреду похмельном рухнет к ее ногам...

Ей тяжело...
Пусть есть от "Гуччи" туфли, авто за "лям",
Его бабло,
Ее так крепко держит и страсть к нулям...

Она б ушла,
Но так давно в комфорте привыкла жить,
И вновь дала,
Ему "последних" шансов пустую нить...

"Подонок, гад"!
"Опять же шлялся где-то и с кем-то спал!",
Несчастный взгляд...
Скользит по отраженьям кривых зеркал...

Она уйдет!
Для женщины же гордость - важней всего?!
В бокале лед,
И спазмом в голове: "так люблю его!"

Пустая ночь...
Она ложится спать в платье "haute couture",
Ей не помочь...
Затихнет гордость вновь в шелесте купюр...


Рецензии