5

...Путей - что тяжестью знобят,
 и безисходностью не радуют, не светят!
 Таких не дарят, о таких не говорят –
 преодоляя их достойные мудреют,
 бывает и досрочные звенят!
 Бывает и от первых не умнеют!..


Рецензии