Колыбельная

Светит в окно луна,
Ночь за окном темна.
Если заснуть скорей -
Завтра наступит новый день.

Бродят за дверью сны,
Теплые как коты.
Ты только закрой глаза,
И станут ближе небеса.

Вместе давай уснем,
Только с тобой вдвоем.
Нас ждут цветы и лес
В волшебной стране чудес.



Вообще, это моя довольно старая песенка. Но вот что-то вспомнила и решила выложить. Пожалуй, самое милое и наивное из моих произведений) Без нотки депрессии (как обычно).


Рецензии
Хотелось бы знать как это напевается)

Маша Штофман   08.04.2014 00:30     Заявить о нарушении