Родная

Пойдём родная погуляем,
 вокруг такая тишина...
В ночных полях мы помечтаем,
 бродя до самого утра.

Под утро птицы защебечут
 и солнце красное взойдёт,
Ты скинешь шаль, расправишь плечи,
 как будто просишься в полёт!

Ты на рассвете так прекрасна,
 как белый лебедь в небесах:
Чиста, горда, немного властна,
 с улыбкой нежной на губах!

Когда тебя, такой я вижу,
 то сразу хочется обнять
И прошептать: -иди поближе,
 хочу тебя расцеловать!

14.03.2014.


Рецензии
Читается просто и становится теплее))) Спасибо!

Мария Сазонова   16.01.2015 13:03     Заявить о нарушении
Вам спасибо Мария! С уважением.

Митюрев Николай   16.01.2015 18:39   Заявить о нарушении