Бронежелет уже не тянет

Бронежилет уж плечи мне не тянет .
На голове нет каски у меня.....
Но ноют снова старенькие раны....
Оставила на теле их война...

Я порой просматриваю фото
И вспоминаю всех своих друзей....
Николай,Андрей,Семён с Федотом....
И молодой, тогда ещё,Егор-старлей.

Один живу давно на белом свете,
Почти под дембель,рота полегла....
Ты в госпиталь меня доставил,мы ж не дети,
А как зовут,увы,не знаю я..тебя

И каждый раз,одно и то же снится,
Я просыпаюсь с матом и кричу:
Жена мне , - что тебе  опять не спится?
А мой ответ : -А я ТУДА хочу!


Рецензии