Ты меня окрылил...

Ты меня окрылил,
Подарил мне мечту,
Ты глаза мне открыл,
Говоря ерунду.

Стороною снега,
Стороной моя грусть,
Солнце снова встаёт,
Так случилось, и пусть.

Ночью дождик прошёл,
Так не слышала я,
Как всю ночь напролёт
Мне шептал ты слова.

Как грустил ты в тиши,
Как зрачки напряглись,
Как спокойно в тебе
Берега разлились.

И сейчас снова дождь,
И уже не сказать,
Что за нежность твою
Я готова отдать.

Ты меня окрылил,
Сладкой грустью поил,
Ты глаза мне открыл,
Был и будешь мне мил.

23 марта 2014
Санкт-Петербург, Купчино

© Анастасия Охотная


Рецензии
Стихи Ваши искренни и идут прямо от сердца. А не влюблены-ли Вы Настенька?!
Не обижайтесь, пожалуйста...

С весенним теплом и улыбкой,

Анатолий Анистратов   27.03.2014 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.