Время идет

Время идет и его не остановить
И когда надо будет нам уходить
Нельзя будет что-либо менять
Придется нам только страдать.
Но когда есть такая возможность,
Ее нужно брать.
Не плакать,страдать,
А что то менять.
Да,без боли и слез невозможно,
Но когда соберешься,уже будет поздно
Нужно верить,терпеть и все сможешь
Все пазлы жизни сложить Бог нам поможет.
Бог со временем по местам все розложет
Кого то накажет,а кому то поможет
Да,кто то делает подлости Вам,
Но ведь ты виноват в этом сам,
Что даешь людям над собой издеваться
Хватит,нужно собраться,и заново жить попытаться!
Ведь время идет и его не остановить
Продолжай просто жить!!!


Рецензии