Ты помнишь?

Я продолжаю стоять у окна,
Смотреть на луну и яркие звезды,
Понимаю, что жить так нельзя,
Без тебя эта жизнь невозможна.

Помню твои слова, словно мёд,
Помню и губы твои, мягче шёлка,
И мне никогда не ощутить их вкус,
Никогда не распробовать бархат кожи.

А ты не помнишь, наверно, ничего,
Ни моих губ, что были слишком сухи,
Ни плеч, что всегда так любил обнимать,
Ни жёстких на ощупь рук.

Но если ты помнишь, то не забывай:
Ни руки, ни губы, ни даже объятья.
Ты просто временами вспоминай,
Какое это было счастье...


Рецензии