человеку нужен человек

человеку нужно ведь немного:
чтобы дома его кто-то ждал,
чтоб была любимая дорога
и чтоб у двери кто-то встречал.

человеку нужно ведь так мало:
чтобы понимали с пары слов,
чтоб всегда здоровой была мама
и чтоб папа был всегда здоров.

человеку нужен один друг
верный,преданный и настоящий,
чтоб роднее был троих иль двух
и чтоб рядом он был чаще.

человеку нужен человек
и родная чтоб была душа,
чтобы кто-то с ним делил обед
и с улыбкою смотрел в глаза.

человеку нужен человек.


Рецензии