Бедлам

Переживаешь за шкуру. пока цела.
Боишься выйти на свет. как будто самый ранимый.
Преодолеть. предел своих сил.
И выпустить наружу. всех своих подсудимых.
Страдаешь. от старых неврозов.
Последствий памяти. абонементы.
Просматриваешь. черно-белую ленту.
И кусаешь себя. под грустный аккомпанемент.

Отчего грустить. это всемирный бедлам.
Все по номерам. всё по мелочам.
Передавай привет. шести материкам.
Авто и поездам. Отражениям-двойникам.

Считаешь. что больше никто не нужен.
И ты прозрачный весь такой. в черных пятнах.
Привязанность чужда. превратности судеб.
Колыбели для кошек. за бортом судна.
Вопросы и так в голове. нерешенные.
Каждодневные всплески. в четыре утра.
Вот оно близится. твое сумасшествие.
Путешествие. в мир волшебства.

Отчего грустить. это всемирный бедлам.
Все по номерам. всё по мелочам.
Передавай привет. шести материкам.
Авто и поездам. Отражениям-двойникам.


Рецензии