Как прекрасна энергий игра...

Как прекрасна энергий игра!
Как поешь ты, Шакти, и танцуешь!
Сколько раз от желанья сгорал,
Ожидая, когда поцелуешь.

Вихрь кружений твоих не постичь,-
Не помогут ни ум и ни разум;
Мне тебя не понять, не достичь, -
Мне с тобою не слиться ни разу.

Я тебя от себя отделил,
Я закон вековечный нарушил
И, как птица, в силки угодил,
Потеряв где-то чистую душу.


Рецензии