взрослая жизнь

Телефон разряжен.
посажена печень и прокурены легкие.

   а когда-то давно еще в детстве,
   взрослая жизнь казалась мне такой легкой.

        я думал будет любовь,
        будут деньги и много веселья.
          а на деле взрослая жизнь -
          вечер воскресения.

когда ложишься спать
и понимаешь,

     что завтра понедельник.


Рецензии