Скоро утро

Не смотри на мир уныло
Не ищи на солнце пятна
И не плачь о том, что было
В этом мире непонятном

Что по черным коридорам
Ходишь словно гость непрошен
Скоро утро! Очень скоро!
Значит думай о хорошем


Рецензии