не нужно

Знаешь, а мне в общем то не нужно звонков твоих,
И не нужно фальшивых фраз и глаз,
Я не помню, что соединило нас двоих,
Но искренне рада той, что разлучила нас.

Я уже не жду от тебя ни одной смс,
И ночами "в контакте" тебя онлайн не жду,
И наверно, однажды идя по краю небес,
Пройду мимо тебя, и даже не посмотрю.

Знаешь, я сумела тебя разлюбить и забыть...
А быть может, любовь только мне показалась!
Я не жду тебя больше, и не вздумай вдруг приходить,
Мне и так от тебя в этой жизни, слишком досталось...!


Рецензии