Летят облака

               
                Летят облака, над миром высоко.
                Летят облака, как пёрышки легко.
                С ветром они летят, как видно, наугад,
                И нет для них нигде ловушек и преград.

                Они так легко в лучистой дали растворятся,
                Сделав круг земной, обратно возвратятся.
                И упадут дождём или снегом, или градом,
                Но только бы не пулей, только не снарядом.


Рецензии
Одухотворённая, сердечная лирика!
Мира, творчества и здоровья Вам!
С уважением,

Юрий Безус   29.03.2014 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Всех Вам благ!

Пётр Галилеев   29.03.2014 13:49   Заявить о нарушении