ГОДЫ НАШИ

Они идут сначала не спеша,
Походкой горделивой
И радостно поёт твоя душа,
Не зная мук тоскливых.
Но вот быстрей, быстрей шаги,
И годы побежали.
" А вот попробуй догони!" -
Кричат они печали,
И все бегут, бегут, бегут,
Куда спешат, не зная,
Беспощадно душу бьют,
 О камни запинаясь.
Но вот и край, конец пути...
ГодА остановились.
Душа ещё просит весны,
Как в первый раз влюбилась!


Рецензии