Реши...

Прости, я не хочу тебя печалить:
Я не хочу нарушить твой покой,
Я не хочу задуматься заставить
И научить играть с судьбой.

Ты мил, но обаянья мало;
Ты слишком легок и игрив;
С тобою всякое бывало:
Ты уходил, почти убив.

Реши: принять мою любовь,
Беречь и полюбить взамен
Иль взбудоражить мою кровь
И отказать, уйдя от перемен?


Рецензии