Саше Московкину

С Рыбинской...
             *светлой памяти*

Увы...
Ирония судьбы.
Мы стали ближе,
когда за стол не сядешь ты.
Ты - скован и недвижим...
Не пустишь шутку
сквозь усы...
"Зенит" не поругаешь...
Сурово глянув на часы,
в молочку не сгоняешь...

Мы стали ближе
не в роду.
Плотнее сдвинув плечи,
мы детства помним чехарду...
Воинственные встречи.
Увы.
Причастие сторон
немного запоздало.
Увы!
Сегодня слышен звон...
И не начать сначала...
  24мар11


Рецензии