Нежность

Нежность - это капелька росы,
Нежность - это дивный аромат.
Нежность - это трепетность души,
Нежность - это то, чему ты очень рад.

Нежность - в каждом шорохе травы,
Нежность - в пенье соловья.
Нежность - это то, что не купить, увы
Нежность - это жизнь твоя.

Нежность - это сладкий дивный сон,
Нежность - это утренний рассвет.
Нежность - все, во что, влюблен,
Нежность - каждый прожитый сюжет.

Нежность - это взгляд любимых глаз,
Нежность - это звонкий детский смех.
Нежность -  это ярких чувств алмаз,
Нежность - это бриллиант для всех.

Нежность - это в небе облака,
Нежность - это легкий ветерок.
Нежность - это свежесть ручейка,
Нежность - это жизненный поток.

Нежность - это магия любви,
Нежность - это ключ от всех замков.
Нежность - это дыханье всей земли.
Нежность - самый ценный дар Богов.


Рецензии
Составляющие нежности можно перечислять часами.

У Вас ,Мария,это очень хорошо получилось.

Стих понравился .

Спасибо ,Анатолий Салюк.

Анатолий Салюк   08.07.2014 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)
С нежностью, Мария Турбина

Мария Турбина   09.07.2014 02:24   Заявить о нарушении