безверное

Верь в меня -
за двоих справлюсь.
Я сильная.
Залечу все твои боли,
Накрою,
словно плита могильная,
запру в неволе.
Верь,
ведь безверие мёртвое
погубит,
оставит по ту сторону.
И будет не до полётов тебе,
упавшему наземь
покорному.
А в неволе моей ежеутренне,
улыбается солнце чёрное.
Там все связи давно разрублены,
и житьё, как ты любишь,
затворное.


Рецензии