после тебя

после тебя хочется жить, не иначе.
словно северный ветер - греет,
ласкает волосы.
ты рядом со мной, я с тобой, а значит,
музыка сердца не лишится голоса.
пусть костер горит, пусть весна танцует,
мы живем у моря - ладонью кораблю.
" милый, дорогой мой..." - ставлю запятую, -
если бы ты знал, как тебя люблю.

________________________
о таких писали
все поэты мира,
все воспели чувства, я одна из них.
но многие мои полетят в сортиры,
как и этот,
очень личный
стих.

© Owl Ch.


Рецензии