Ода дружбану Косте

ХОР
Костя! Костя! что за Костя!
До чего же он пацан-то!
Как не перемоем кости,
Видим только бриллианты.

СОБСТВЕННО КУПЛЕТЫ
1
Всем на свете помогает,
У кого там что сломалось,
Или просто не фурычет.
Он конечно починяет
Не взирая на усталость
В кнопки пальчиками тычет.

2
Он всё терпит и не стонет,
Никогда не ходит строем.
Он молчал и улыбался
Эти двадцать лет на зоне
Под корейскою пятою,
Он нисколько не стоптался.

3
Вот он зеркало чИё-то
Прямо к стенке прикрепляет
Электрическою дрелью.
Не боится он работы,
Позови и вылетает
С помогательною целью.

4
Он как жены декабристов.
Нет уж жены это слишком,
Лучше пусть как ихний дядя.
Если надо, только свистни
Сразу бросит все излишки
И в Сибирь пойдёт не глядя.

5
Прямо скажем, без приписок,
Знаем мы, его бы воля,
Он бы в глаз коньяк закапав,
Всех бы узников фашистских
Вызволял бы из неволи.
Жаль, что нет теперь гестапо.

6
И при том, ужасно скромен.
Он тельняшку не меняет
Лет пятнадцать вот уж точно.
Рейтинг так его огромен,
Что конечно каждый знает:
Костя Галкин это прочно.

ПРИПЕВЫ(поются попеременно)
Ай ли люли мандарины
Ой ли лей ли гопцы-попцы
Ще нэ вмэрла Украiна
Покi йе такiе хлопцi

Ай ли люли тётя Сима
Цi пампушкi дюже гарнi
Наша Русь непобедима
Если есть такие парни


Рецензии