Двенадцать, сон пробило...

 
 Двенадцать, сон пробило
   Но сказка  наяву,
 Кто ты печальный встречный...
   Иль Счастье - вновь в соку!
 Дарю букет тебе я запоздалый
  Пишу стихи разбросанные в ряд
 Но хочется с улыбкою усталой
  Писать стихи, по - прежнему
       ПИСАТЬ!!!


Рецензии