Открой глаза

Открой глаза,
Взгляни на небо.
По щеке бежит слеза,
Ты увидишь в ней свой страх.
Когда приблизится гроза
Будешь молить предков прах,
Но не откликнуться на зов.
Им дела нету до людей
Ты зря молила праотцов-
Они давно вне тех полей.
Открой глаза,
Взгляни на небо.
Ты видишь гнев богов,
Но людям дела нет!
На них бездушности покров...
А выхода из клетки нет.
Ты заперта в ней с остальными,
Но не умеешь ты играть.
Тебе казались все пустыми,
За что тебя и стали гнать.
Открой глаза,
Взгляни на небо,
Никто не видит, как оно горит.
Прекрасно пламя, и ужасно,
В нем слышен голос,он сердит.
И он открыл тебе глаза.
Ты над системой, вне игры,
Тебя не тронет гнев богов.
Как избежать смертельной кары,
Легко понять с негромких слов.
Открой глаза,
Взгляни на небо.
Ты выбор сделала давно.
Ты не покинешь этот мир
Покуда Смерть не кончит пир.
И все же, сможешь средь людей,
Найти того, кто все услышит.
Быть может здесь, среди полей,
Вы вместе все предотвратите...
Открой глаза,
Взгляни на небо.
Как многолик бывает мир,
И как легко в нем затеряться.
Твой путь туда, где нету вир,
Быть может там Его найдешь ты.


Рецензии