Посмотрим

Алым за плечами ветер
Уносит закат за горы..
Тот, кто душой не светел-
Пьет очерненную воду.
Если же песня сорвется
С губ его, кислым ядом,
Что отравить способен
Душу усталую барда.
Эти..посулы свободы,
Надежды- втолкнули в клетку.
Выстроил её очень острой
Готовил незримые сети..

Оставь, змей, шуршание шелка,
В словах и
Свой танец в пыли заклятий,
Что было со мной я помню, да будет так!
Сейчас это просто- прекрасно.
Сейчас, пред тобою невинна
Ласкаю доверчивый ветер..
Смирись, для тебя будет место
Не будет лишь места обиде.


Рецензии