Подснежники сквозь холода

Необходимость присутствия проверяется отсутствием
Так что не смешите меня сказками о не хватании
I need a one way ticket,спасибо за напутствие
Я не хочу любить,я стремлюсь умереть расстоянием.

Забежать как щенок за мамину спину и папины руки
Уберите этот слайд,здесь не моя жизнь,я убираюсь
Моё сердце минус день назад задохнулось разлукой
Обмен,пересадка,мне вскрыли аорту,я исцеляюсь.

Я давно так хотела сказать,но не сказала
Мышьяк моей души,отрава наших отношений
Свою последнюю тайну из которой себя связала
Она спрятала меня,одела на меня ошейник.

Подснежники сквозь холода и руки дрожат нелепо
Куплю себе рыбку и буду любить её без памяти
Моя душа зачёркнута,я перед тобой уже раздета
Внутри так стало тесно,не греет огонь без пламени.

Оформим куплю-продажу меня?Односторонняя сделка
Условия подчеркнуть,ты представитель,я представляемый
Лицо лишено полномочий,объект отношений подделка.
Рука не в руке,мы отказались от бывшего восклицания.

Я волновалась,чтобы хватило нам жизни не сметь опустеть
Я так хотела под Богом состариться с тобою в обнимку
Дирижёр обессилен,не надо ни звука,не хочу лицезреть
Поставлена точка,преступник в руках,оформи поимку.

Они сказали,что ты не достоин больше ни строчки
Но в этом исключение - мне так сильно плевать
Окружают не слёзы,нас окружают поставленные  точки
Ничего не осталось,что мы  бы смогли  потерять.

Может быть стану другой,намного лучше,но позже
Я представляла тебя перед сном,но не увидела сны
Просто забудь,оставь,я ошибалась,я их не дороже
Я купила билет в одну сторону,меня здесь уже не ищи.


Рецензии