Такое чувство

Расскажи мне о том, как вливаются реки глаз
В прозрачное небо, где млечность течет по венам.
Как дождь частоту за день cменяет по многу раз,
Чтобы его молитва стала  моей вселенной.

Расскажи мне о том, что скрывает о нас жасмин,
Когда распускаются  солнца в его глазницах....
Как  в зеркале облака мы будем всегда детьми,
А на ветках столетий – тише... светлей, чем птицы.

Расскажи мне о том, как вливаются реки глаз
В океаны миров, в рассвета земную пустошь...
И  про то, что любовь бесконечна  внутри .... пора
Рассказать мне о том, откуда такое  чувство...


Рецензии
Прекрасные стихи у вас! Их можно читать бесконечно! Целая вселенная поэтического настроения!

Екатерина Алимп-Даниленко   01.10.2014 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, прекрасная Катерина!:)

Три Строфы Над Уровнем Моря   01.10.2014 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.