Перекрёстки будней

Старт, рывок и побежали ноги
Жадных до взросления детей,
Вынося хозяев по дороге
На обочины навязчивых страстей.

Кто-то, вдруг, споткнулся и разбил колени,
Кто-то лбом о придорожный знак!
Бурой кровью капли откровений
Наполняют вены у виска.

Только миг назад всё было просто:
Пой, толкайся и вперёд спеши,
А теперь сплошные перекрёстки будней
Под смешным названием - жизнь.


Рецензии