***

Упало слово в тишине, как смех в кувшин
Застряло известью на дне больной души
Необратимостью поспевшая тоска
Стучит в висках
Звенит в висках

Хоть сотни верст дорогой дальнею идти,
Но не спасти случайно падшей без вести,
Мигающей тревожно-синим огоньком,
Души, заблудшей белым днем

Слова - взрыватели,
Нам думать - не досуг,
Какую волю сильную несут
И душной тяжестью кладут гранит
На легкие незаколоченных обид


Рецензии