Я Верю..

Я Верю
в изначалие Любви
её созидание ведущее.
Цветами раскрашенный мир
различен,единый во множестве.

Я Верю
в гармонию чувств
сплетённых венков продолжение.
Творением Любви человек
являет венец откровения.

Я Верю
в сакральность даров
и в силу крылатых свершений.
Великое чувство дано
для всех на земле и вселенной.


Рецензии