Сахарозаменитель

И я опять лишь заменитель нежности;
Признайтесь: скучно Вам со мной.
Все эти разговоры в безмятежности,
Наверное, излечат нас с тобой..

Тебе на минуты отчаянья
Тихая гавань нужна?
(Вопросом своим я нечаянно
Задеть же тебя не должна..)

И смысл обижаться на истину..
Чинитесь - я Вас не гоню.
(Я, по привычке, вновь вытяну
У жизни судьбу не свою)

Я знаю, меня не обидите
Ни словом, ни делом..Так что ж..
Вы умный, Вы сами всё видите..
..Жалеть бы потом не пришлось..

23.03.14


Рецензии