В поэзию вошедший

Растут и волосы, и ногти,
Но отстаёт от них мой ум…
Кусаю я нещадно локти
И что попало, наобум.

Нет, вовсе я не сумасшедший,
Экстравагантный стиль такой.
Ведь я в поэзию вошедший
Всем телом, вместе с головой.

Поэтом стать совсем не трудно,
Стихи лишь надо сочинить.
Их не держать потом подспудно –
Всем показать и соблазнить!

В экстаз чтоб многие попали
От описания любви!..
И женщин крепко целовали…
И до интима довели.
- - - - -
23.03.2014


Рецензии