Веришь?

Ты сам хоть веришь в то, что говоришь?
Конечно лишь дурак тут "Нет" ответит..
О чем ты думаешь, когда молчишь?
Мой взгляд заинтересованный многое заметит.

Ты правда веришь, в то, что кто-то нужен
И самого себя уже не достает тебе?
От этого, возможно, станет только хуже.
Но ведь не зря же нас 7 миллиардов на земле..

Ты веришь в то, что полюбить способен?
Должно быть, положительный ответ.
Но ведь в любви не будешь так свободен,
И в "клетке" жить захочешь много лет.

А в то, что хочешь быть серьезным, веришь?
Не отпускать и не уйти на этот раз?
Надеюсь, роль понравится, когда примеришь.
Как жаль, что не услышать твой ответ сейчас.

23.03.2014


Рецензии