В кучу

Скрипки тонкий звук
Извивается, плачет
Под дым чужих мыслей
Пишу, не иначе

Не получится, жаль
У меня по-другому
Словно выход из комы
В сладко-мерзко тягучем

Сиропе, вареве,
Во что опустили?
Сварили? Заживо?
Под колеса пустили

Уже бездыханное тело
Смерть давно наступила
Посмотри, вот здесь сгнило
И потом отступила

Инфекция? Ножичком?
Быстро и сразу
Или тихо разложено
Где-то по фазам:

Вот начало, конец,
Хорошо отделились.
Что за гадость осталась?
Фу, как мы тут развалились.

Не пытайтесь собрать,
Собраться. Все уже
Не вами уложено
В кучу, там, сброшено.


Рецензии