Дочке Васёне посвящается...

Милым маленьким котёнком
Ты вошла в наш дом:
Душ коснулась так тихонько
Бежевым теплом...

Недотрога - тенью рядом,
А в глазах тоска.
Ласки ведь совсем не знала:
На руки не шла...
 
Слов тепло и нежность сердца -
"Солнышком" - на "лёд":
Ты уже - совсем другая,
Ровно через год.

Ангел будто ясноглазый
С неба снизошел,
Как же нам с тобою, Васька,
Было хорошо!!!

Но судьба не пощадила:
И в расцвете лет
Сердце подвело ...

Васёна! Вот тебя и нет!!!

Слёз ручьи, а вместе с ними
Из души тепло -
К ангелам ушла ты, Вася.
Как им повезло....


Рецензии
Грустно как... Сочувствую утрате. Куманяев Е.

Евгений Куманяев   09.07.2014 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, за сочувствие....

Феникс 31   10.07.2014 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.