Ефим Розенталь

Ефим Розенталь был красив каждый день!
Ефим Розенталь был красив, как олень!
Однажды пошёл погулять он в лесок,
а там Беня Гроссман брёл наискосок,
шёл Беня с большой одностволкой своей,
ведь был он охотник, любил всех зверей.
Вдруг видит, навстречу бежит ему лань,
стройна и цветуща, как-будто герань,
хоть звалася Розой… и, кстати, она
была Розенталя-красавца жена!
Но Беня поднял одностволку свою,
и лань очутилась мгновенно в Раю.
Но Беня ушёл, одностволку унёс,
и кончился Рай, но остался вопрос...
Ефим Розенталь был красив каждый день!
Ефим Розенталь был красив, как олень!


Рецензии