Плыви по течению

Под нашими ногами ... Пропасть
Лужи , моря и реки.
Весь мир лежит уже подтаявший.
Мы не боги , не ангелы
Мы просто дети ...
Мы лишь два уголька , не как не сгорающие.

По шее течет каплями
Все то, что должно выйти из сердца.
Ненужное
Безумное
Холодное
Не терпимое
Не греющее. 

Моя столица давно уже не та
Не серая.
Не бойся , загляни за сетчатый забор
Через преграду без проволоки витой.
Только тссс...
Смотри не расскажи об этой моей слабости ...
Слабости бездумно всем доверять .

Теплые пальцы решили забрать мою горечь , каплями с шеи
Или просто забрать меня
Оставив изморозь мучений?

----------


Ладно ладно все эти моря , и раздумья очень интересны ,
Но этот внутренний покой накрывает меня с головой
И опять та же бесконечность.

Мне в кайф тонуть.
И камнем падать в глубину
Все равно до дна достать я не смогу .
Ты не позволишь , ведь знаю я.
Покинуть не сможешь ты меня .

Облокачивайся... Я разрешаю
Не потащу за собой , а всплыву за тобой .
 
И будем бегать под дождем
Босяком
Ловя те самые капли гОрячи ртом.
Вдвоем ... Только вдвоем


Рецензии