Дюнкерк

Вполголоса кричит от ран сержант
И Франция горит под сапогами
Под пряжкой растянулась аксельбантом вера
Патрон холодный пишет под боями

Окопы разные объеденил саксонский грех
Обинтовались  разными мирами
Блиндаж склонило фото жен и смех
И братские могилы под крестами...





 
 


Рецензии