Кивая в такт

Как-то услышала ритмичный стук,
Переполненый жизненой силой.
Представляешь?
Тогда-то будто бы все вокруг
Изменилось, подстроилось, Взорвалось.
Ошалевшая я,наконец,заметила танец.
Неугомонных, быстрых и ловких рук.

Парень играл в переходах
И в трансе что-то под нос шептал.
Остановилась,ведь мне показалось все это деиство близким.
Знакомым.
Едва ли я смогла бы себя сдержать.

Я смотрела долго на его пальцы, пластыри и барабан.
Сняла мысленно шляпу, и притихла, кивая в такт.


Рецензии