***

Поредевшие аллеи кое-где еще желтели,
Облетали и хрустели,
Леденели и звенели

Глянцевая мостовая звонко ритм отбивала
Каблучков попеременно...
Ты спешила, непременно,
Свежим воздухом дышала,
По двору к Нему бежала
И, играючи, смеялась...

Над Москвой зима металась!
С юным ветром забавляясь,
Ярко-розовым алела
Над неспелыми усами
Молодого кавалера


Рецензии
Восторг любви в твоих стихах,
все дышит вдохновением.

Василий Семенцов   04.02.2015 00:41     Заявить о нарушении