Все глупо, бесполезно и не нужно

Все глупо, бесполезно и не нужно,
Разорвана связующая нить,
Зовут друг друга тщетно наши души
И  нет надежды их соединить.
Была  дана последняя попытка,
Но даже и осколков не собрать:
Уже закрылась  за тобой калитка,
Не  возвратить тебя.  И не догнать.

фото из интернета


Рецензии