Лесная тишина

Я разум свой спасаю в тишине.
Целебной тишины легки покровы.
Соприкасаясь осторожно с ней,
Я разрываю времени оковы.

Всем сердцем погружаясь в чистоту,
Я понимаю смысл, предназначенье
Земных корней, их мощь и красоту,
Шмелей парящих доброе свеченье.

Мне раскрывают венчики цветы,
Свежо их утреннее пробужденье!
И думы далеки от суеты,
От городского шума притяженья.

И ясно станет в разуме моём,
Забьётся сердце чаще и упорней…
Я буду возвращаться в этот дом,
Где силы мне дают земные корни.

24 июня 2012г


Рецензии