Отпусти

Сдулся герой. Повисли оковы
На этих хрупких руках.
Что убивает тебя? Тяжесть думы
Или ночной кошмар?

Кошмар, несомненно. Без меня
Не можешь уснуть ты ночью.
Время идет, а я... я...
Просто лежу в одиночестве.

Так забудь ты меня. И будет легче
Засыпать каждый Божий день.
Будет легче тебе. А мне? Не знаю.
Я люблю всё сильней и сильней.

Отпусти меня, как синюю птицу
Далеко-далеко в небеса.
И забудь меня. Свою девочку
С кожей нежной, как облака.

Сдулся герой. Повисли оковы
На этих хрупких руках.
Что убивает тебя? Тяжесть думы
Или ночной кошмар?..


Рецензии