Чудак

Я теперь далека,
Что в общем-то неважно.

И ты, конечно, рад, что не звоню.

Зимой решили ночью вместе улыбаться,
И откровенность разделить вдвоем.

Я делала шажки
И рада, что могла.
Теперь не нужно.

Любила слушать,
Вспоминать,
Заигрывать с тобой.

Чертовски жаль,
Что не до желанной точки
Я хотела тебя.
Хотела играть с тобой.

Отрывисто и ярко
Сошлись дорожки,
А мы свернули в разные углы.

Чудак, я искренне была и буду рада.
Посмеёмся ещё как-нибудь в пути.

А знаешь что,
Играй почаще.
Я буду думать, что мой кот,
С которым я мечтала раз девятьсот, игрив и счастлив.

Я выпью как-нибудь и выкурю
Всю пачку.
И буду дурочкой в снегу
Раз в год.
И прокачусь, летая на коньках
И сто раз вспомню.

Спасибо тебе и нам за Новый год.


Рецензии