Поведи меня милая в кущи...

Поведи меня милая в кущи
По тропинкам эдемского сада
Мою руку взяв нежной рукою
Моя Ева,мне сердцу услада

Поведи меня милая тропкой
По которой льет свет лучезарный
Обними меня нежно под дубом
На котором в ветвях живут фавны

Угости меня плодом запретным
Что нектаром любви истекает
И своим золотым поцелуем
От которого сердце оттает

Бог с ним с раем,да мне и не нужен
Мне другого Эдема не надо
Как бродить по земному в обнимку
По тропинкам тенистого сада


Рецензии