Выбор

Не закидайте меня камнями,
Я знаю - сравнение не очень красивое,
Но обувь мы ищем с большим старанием,
Чем мужа-жену, чтоб были счастливыми.

И обувь порою подольше нам служит,
Чем брак между "да" и скандальным разводом.
И всё на помойку - ни капельки дружбы.
И вроде бы замужем быть очень модно.

Ах, да, не по моде должна любовь строится.
И дома должно ждать уютное, милое...
И счастье по клику (щелчку) не откроется.
Вы всё же в любви прилагайте усилия.


Рецензии