Ода лимону

Лимон, лимон,
Ты пахнешь дивно,
Твой вкус меня сквозь сон манил
Лимон, лимон,
Ты кислый сильно,
микробов всех ты перебил,
Ты цвета солнца,
Овал по форме,
Ты в моем доме греешь сердца,
И без тебя мне чай не мил
И даже булочка моя!
Лимон лимон, ты всех губил,
Своим отсутствием на кухне!!


Рецензии