Пилоты

Наше серое небо
Рассекли самолеты.
Нашу чистую веру
Заменили полеты.

Мы забудем про
Меру,
Мы не вспомним
О счете.

Да и что для нас
Время?
Мы - забвенья пилоты.

О земле мы
Не вспомним,
Позабудем про
Бремя.

Мы найдем то,
Что ищем?
Потеряем ли
Время?

Все неважно.
Одно лишь -
Сколько будут нас
Помнить.

Самолетик бумажный
Сложил.
Все в мечтах мы
Пилоты.

Больно думать
О том,
Что отмерено
Время.
До рассвета
Бежать,
А потом -
Полетели...

Мы забудем
О цифрах.
Позабудем
В полете.

Да и важно ли
Время?
Важно то, что
Пилоты.


Рецензии